Vivienda Z&O / Z&o House


El paisaje en el que se inserta esta vivienda es agrario, con muy poca pendiente. El cliente quiere que el programa se desarrolle en una única planta sin renunciar por ello a las magníficas vistas que se consiguen con un poco de altura. Creamos una cubierta verde en rampa que permite el disfrute público de las vistas y al mismo tiempo, se genera una terraza privada con la misma finalidad.

This property will be placed in an agricultural landscape, with very little slope. The client want the program to be developed in a single plant without compromising on the magnificent views that were achieved with a little height. We created a green roof ramp that allows the public to enjoy the view and at the same time, it generates a private terrace with the same purpose.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.